Produktion der Wao Schokolade wird wieder aktiviert!!!!!!!!!!

Die Umweltorganisation ECO Cienca arbeitet intensiv mit den Waoranis, um den Kakaoanbau wieder zu organisieren und es laufen Verhandlungen mit dem Bioschokolade Produzenten PACARI wegen der Produktion. Ich hoffe in meiner geplanten Reise in 2022 mehr zu erfahren.
Bis dahin werden die geernteten Kakaobohnen direkt in die Bioschokolade von PACARI eingehen. Es wird en Waoranis ein fairer Preis dafür bezahlt. Die Produktion der Eigenmarke WAO kann erst wieder gestartet werden, wenn ausreichend Rohware angeliefert werden kann, um eine Lohnproduktion wirtschaftlich zu machen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s